首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

恒大双喜临门:中报业绩靓丽 汽车品牌“恒驰”首度亮相

来源: 时间:2019-08-29 16:26

828日这一天,恒大捷报频传,地产与新能源汽车产业“双喜临门”:一是恒大半年报出炉:核心利润303.5亿,多项利润指标居首,再度蝉联“利润王”;二是恒大新能源汽车品牌“恒驰”首次公开亮相,造车业务又迎新里程碑。

半年利润303.5亿再展深厚功底

房地产行业持续调控的背景下,恒大中报再次展现其深厚“功底”。公告显示,恒大总资产20985亿,营收2269.8亿,毛利润772.6亿,核心利润303.5亿,净利润270.6亿,现金余额2880亿,多项指标继续领跑行业。

恒大总裁夏海钧在业绩会表示,超前的土地储备战略、独特的标准化运营模式和集约化采购模式、不断提升产品附加值是恒大盈利能力持续提升的功底所在。

1.jpg

资料显示,恒大拥有3.19亿平方米土地储备,未纳入土地储备的旧改等项目的建面也高达7012万平米,合计可提供约5万亿的可售货值,庞大的优质土储将为恒大利润持续稳健增长提供强有力保证。

强大的优质低价土储、充沛的现金流,以及持续稳健增长的盈利是恒大探索多元化业务的强力后盾。“第一曲线”地产的高质量发展,支撑了恒大向“第二曲线”新能源汽车产业的全力进军。

恒驰”重磅亮相剑指顶级新能源车

作为恒大多元发展的另一龙头产业,恒大新能源汽车在昨晚亚冠赛场上首次公开了其汽车品牌——“恒驰”。

根据恒大官方释义,“恒驰”品牌背后寓意深远:恒驰,恒久远,驰天下。恒,象征恒久,基业长青;驰,代表飞驰,勇往直前。恒驰,寓意志存恒远,驰骋天下。“恒驰”是核心技术世界领先、产品品质世界一流的新能源汽车,向世界彰显中国智造,成为享誉全球的中国民族品牌。

2.jpg

恒大新能源汽车以“核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流”为定位,这预示着“恒驰”未来将是世界顶级新能源汽车。为此,恒大今年以来,通过一系列国际并购与合作,已构建覆盖整车制造、电机电控、动力电池、汽车销售、智慧充电、共享出行等领域的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界最顶尖的核心技术。并实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等国协同研发,以打造世界一流品质的全系列产品。

全球研发,中国智造。“恒驰”将是恒大新能源汽车实现“3–5年成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团之一”目标的最重要的力量。届时,新能源汽车产业也将成为恒大新一轮增长的“排头兵”,助力多元产业齐头并进的恒大实现又一次腾飞。

3.jpg


编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 【中国稳健前行】中国特色社会主义理论体系的思想力量

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉