首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

通城清水村界上村油坊村获“最美网红乡村 示范点”荣誉

来源:咸宁网 时间:2019-08-21 09:10

咸宁网讯(通讯员 朱慧) 8月14日,通城县委宣传部负责人先后前往该县四庄清水村、马港界上村、隽水油坊村,授予这三个村“最美网红乡村”荣誉牌。

据了解,该县乡村振兴工程已由“点”向 “面”过渡,美丽乡村示范点也由东山屋场、月季庄园的“双星”模式向内冲、左港、油坊等全面铺开。为了展示美丽乡村的绰约丰姿、体现该县乡村振兴的丰硕成果,自7月初开始,由通城县委宣传部主办、通城县融媒体中心组织开展了“寻找最美网红乡村示范点评选活动”。

据统计,一个月来,该活动收获32万的访问量,其中15万手机用户进行了投票关注,四庄清水画廊、马港东山屋场、隽水锦绣油坊分获前三名,被授予“最美网红乡村示范点”荣誉。


编辑:hefan

上一篇: “武网城俱赛”嘉鱼站开拍 全国21支球队200余名运动员参赛
下一篇: 通山开展旅游安全生产专项检查 消除旅游隐患保障游客安全

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉