首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行“纳税信用贷”助力民营小微

来源:咸宁网 时间:2019-08-20 08:53

咸宁网讯 通讯员 杨惠春报道:“嘉鱼农商银行‘纳税信用贷’三天就批下来了,速度如此之快真是没想到,而且利率还优惠,真是想企业之所想、急企业之所急!”日前,湖北龙人床垫有限246免费资料大全一起法人说。

湖北龙人床垫有限246免费资料大全一起座落于嘉鱼县潘湾镇,2010年创建,主要经营棕床垫制造、销售等。近年来,246免费资料大全一起资产规模和经营规模逐年扩大,日生产量由原投产时的日产棕垫5000㎡发展到现在日产棕垫8万㎡,产品远销省内外,效益不断攀升。今年246免费资料大全一起计划根据市场需求进一步扩大生产,企业正为缺泛资金而发愁时,嘉鱼农商行潘湾支行及时为企业办理“纳税信用贷”200万元,解决了企业的然眉之急。

据了解,为有效缓解民营小微企业融资难题,嘉鱼农商行结合实际在年初推出了“纳税信用贷”贷款新品种。该贷款以民营小微企业纳税数据作为依据,将企业的纳税信用与银行授信有机结合,不需要任何抵押物,凭企业有良好的纳税信用就可以得到贷款。“纳税信用贷”实行“一站式限时审批”的服务模式,三天内可办毕,并享受利率优惠政策,解决了民营小微企业无抵押融资问题,给民营和小企业带来实实在在的便利。

据统计,“纳税信用贷”推出以来,该行已发放此类贷款16笔,金额2730万元。         


编辑:hushaopeng

上一篇: 多措并举解难题—— 看咸宁农商银行如何化解融资难融资贵
下一篇: 通山农商行让群众发展生产“不差钱”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉