首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山扫黑除恶 推进社会风清气正

来源:咸宁网 时间:2019-08-28 17:14

咸宁网讯 通讯员柯国强报道:“成功打掉2个涉黑犯罪团伙、3个涉恶犯罪集团、27个涉恶团伙,依法侦办137起涉黑涉恶案件、打击221名涉黑涉恶分子、查封扣押冻结一大批涉黑涉恶犯罪财产!”8月26日,通山县副县长、公安局长姜黎明向笔者晒出了这样一份扫黑除恶成绩单。

据悉,自党中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,通山警方积极贯彻落实县委、县政府和上级公安机关部署,举全警之力,集全警之智,强势亮剑,雷霆出击,向黑恶势力违法犯罪发起猛烈攻势,一大批涉黑涉恶案件被成功侦办,一大批涉黑涉恶违法犯罪分子被依法打击,扫黑除恶专项斗争取得良好成效,全县刑事案件发案数同比下降14.9%,治安案件发案数同比下降16.7%,有效推进了社会风清气正,人民群众安全感、满意度明显增强。


编辑:但堂丹

上一篇: 通山县农业农村局培训新型职业农民
下一篇: 全域持久美 内在生活美 通山开展农村人居环境“百日提升”行动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉