首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

庆祝新中国成立70周年嘉鱼主办乒乓球羽毛球赛

来源:咸宁网 时间:2019-08-29 11:02

咸宁网讯 通讯员熊熙报道:8月27日,笔者从嘉鱼县总工会获悉,为喜迎建国70周年,进一步推动嘉鱼县职工体育运动的广泛开展,该县将于9月20日至22日在县会展中心体育馆举办主题为“共庆华诞,共享健康”的全县职工乒乓球、羽毛球比赛。

据了解,乒乓球赛分为男子团体、女子团体、男单、女单,羽毛球赛分为混合团体,按第一男双、第二男双、混双次序出场。参赛队伍以各镇、县直各机关、企事业为单位,参赛人员不足的单位可以自行联合组队。2019年9月8日前均可报名,开幕式将于9月20日上午8时在该县会展中心体育馆举行。

“只要是县域内各镇、机关,企事业单位的正式职工都可以报名,为防止有人冒名顶替,弄虚作假,需要报名人提供社保卡或者嘉鱼身份证等证明。”竞赛组委会相关负责人介绍说。

比赛将采用国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》、《羽毛球竞赛规则》并执行以下特殊规定,团体比赛采取分组循环,取小组前 2 名进入复赛,复赛采用淘汰制,单打采取淘汰制;羽毛球初赛阶段采取一局 31 分制,复赛阶段采取 3 局 2 胜 21 分制,乒乓球 5 盘 3 胜制。

此次比赛设有精神文明奖、体育道德风尚奖和优秀组织奖若干名,团体、单打前八名将给予奖杯、奖牌、证书等奖励。由嘉鱼县总工会、嘉鱼县文化和旅游局共同举办,湖北金盛兰冶金科技有限246免费资料大全一起冠名。


编辑:sxzh2

上一篇: 嘉鱼白果树村举行还建房选基大会自主选择定新家
下一篇: 嘉鱼官桥镇舒北公路建设顺利 造价800余万元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉