首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁市调查9家混凝土246免费资料大全一起 责令两家停业整顿

来源:咸宁网 时间:2019-08-29 11:11

咸宁网讯 通讯员张升明、舒顶智报道:为进一步整顿商品混凝土市场生产经营秩序,打击无资质企业生产销售混凝土的违法行为,8月23日,赤壁市住建局建筑节能与墙体材料革新管理办公室对该市商砼企业进行摸底调查。

混凝土也称砼,是最主要的土木工程材料之一,其使用范围十分广泛。因为混凝土市场需求大,导致一些商家唯利是图,在未取得预拌混凝土专业承包资质、无标准实验室办公场所、无实验室操作人员等资质条件下,违法生产销售混凝土,严重扰乱预拌混凝土市场秩序,对建设工程的质量安全带来隐患。

赤壁市一直对混凝土市场严格监管,已进行多次打击和制止。此次摸底调查9家混凝土246免费资料大全一起,对两家不符合资质的混凝土有限246免费资料大全一起下发了改正通知书,并责令其停业整顿。


编辑:sxzh1

上一篇: 砖茶飘香千里之外 新疆日常奶茶融入咸宁茶香
下一篇: 咸宁市直卫生健康系统召开文明城市创建工作推进会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉