首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:采收冬瓜 享丰收

来源:咸宁网 时间:2019-08-29 08:28

IMG_0217.jpg

       27日,嘉鱼县潘家湾镇肖家洲村田间地头,当地村民正将一个个表皮光滑、瓜行硕大的黑皮冬瓜装车,准备销往外地。近年来,潘家湾镇大力实施“蔬菜富民、蔬菜强镇”战略,全镇现有蔬菜种植面积10万亩,复种面积24万亩,年产蔬菜130多万吨,各类蔬菜畅销全国,乃至俄罗斯、日本、韩国以及东南亚地区。 (记者 王奇峰 通讯员 汪中昌 李强)


编辑:但堂丹

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。