首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人大常委会党组、机关党组举行主题教育先学先改集中学习

来源:咸宁网 时间:2019-08-28 16:32

咸宁网讯 咸宁日报记者谭昌强、通讯员宋礼勇报道:27日,市人大常委会党组、机关党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改集中学习。市人大常委会副主任李逸章、镇方松、程学娟、肖彬、王槐生参加学习。

会上,全体与会人员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《中国共产党党内重要法规汇编》等内容,传达学习习近平对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神,以及市委常委会关于人大工作的意见。部分同志作研讨交流。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记重要指示精神,在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,发挥各级人大职能作用,全面提升新时代人大工作水平。要按照理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。通过学习和思考达到“知行合一”,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。


编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市侨联第二届常委第四次扩大会议要求画好最大同心圆
下一篇: 咸宁市领导深入市中心城区督办黑臭水体治理工作

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉