首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

非法制造、储存、买卖、运输甲醇 一男子被行拘

来源:咸宁网 时间:2019-08-29 09:30

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐程程  杨帆)为了挣钱,咸安一男子竟非法制造、储存、买卖、运输甲醇获利。岂料,买卖过程中被民警巡查发现。目前,该男子已被咸安警方行政拘留。

近期,咸安公安分局贺胜桥派出所民警在巡逻过程中,发现辖区滨湖村某餐馆院内停放了一辆白色小型货车,车斗内存放有3个白色塑料箱,疑似非法装载甲醇。民警当即传唤该小货车司机蔡某至贺胜桥派出所接受调查。

经审讯,蔡某交代其当天驾驶装载有危险化学品甲醇的小货车,运输至贺胜桥镇滨湖村,欲将车内甲醇贩卖给餐馆老板时,被巡逻民警当场查获。

经调查,从2017年开始,蔡某在未办理任何手续、资质的情况下,通过在其小货车上安装塑料箱、甲醇加注枪,从咸安、温泉城区等地购买甲醇,勾兑一定比例的自来水,然后销售给酒店、餐馆作为燃料。今年2月至8月,蔡某非法运输、买卖甲醇18万余升,销售金额高达45万余元,并从中非法获利9万余元。

目前,蔡某已被咸安警方依法行政拘留,该案还在进一步侦办之中。


编辑:但堂丹

上一篇: 环境变整洁 咸安500多户居民收获满满幸福感
下一篇: 11岁女孩遇害嫌疑人隐姓埋名潜逃22年终落网

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉