首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

降雨降温要来了 咸宁本周中后期高温天气基本结束

来源:咸宁网 时间:2019-08-26 09:30

咸宁网讯(香城市报记者吴青朋)本周我市天气如何?市气象台发布一个好消息,人们一直盼望着的降温降雨就要来了,本周中后期我市有降水、降温天气过程,高温、干旱将有所缓解。

连日来,我市高温持续发力,大家持续体会着酷暑的威力,饱受高温天气的煎熬。昨日,我市仍以高温晴热天气为主,大部分地方最高气温都在36℃以上。

据最新气象资料分析,预计未来一周,周前期我市维持高温少雨天气,周中后期我市将有明显降水、降温天气过程,高温、干旱将有所缓解,预计28日我市高温天气基本结束,本周最高气温降至30℃左右。

26~27日受台风外围东南气流影响,有阵雨;28日受冷空气南下影响,降雨降温,持续了较长时间的高温天气结束。具体预报为:26日阵雨,偏东风3~4级,气温26~36℃;27日多云有阵雨,偏南风2~3级,气温27~37℃;28日小到中雨,偏北风2~3级,气温24~30℃;29日小雨转多云,气温24~33℃;30日多云到晴,气温21~32℃。


编辑:但堂丹

上一篇: 找准问题 全面整改 咸安整治软弱涣散党组织
下一篇: 咸宁全面排查电动车产品质量隐患 将电动车整治提升到“创文”层面

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉