首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

第76届威尼斯国际电影节开幕

来源:新华网 时间:2019-08-29 16:40

  新华社意大利威尼斯8月28日电(记者叶心可)第76届威尼斯国际电影节28日在意大利水城威尼斯利多岛开幕。

  当日,由日本导演是枝裕和执导、法国女演员凯瑟琳·德纳芙和朱丽叶·比诺什主演的影片《真相》举行全球首映,拉开了本届威尼斯电影节的序幕。

  本届电影节共有21部影片入围主竞赛单元,除《真相》外,其他角逐本届金狮奖的影片还包括美国导演詹姆斯·格雷执导、布拉德·皮特主演的科幻电影《星际探索》,以及美国导演托德·菲利普斯执导、杰昆·菲尼克斯主演的惊悚片《小丑》等。

  本届电影节将一直持续到9月7日。阿根廷导演卢克雷西亚·马特尔担任评委会主席,主持金狮奖和银狮奖的评选工作。


编辑:Administrator

上一篇:
下一篇: 阿根廷拟与IMF就延长部分债务偿还期限展开磋商

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉